كازيت-الجديدة
تمكنت فرقة محاربة العصابات التابعة للشرطة القضائية بمدينة الجديدة، من ضبط وتوقيف جانحين اثنين، بينما تمكن شخص ثالث من الفرار، لتورطهما في جرائم الاختطاف الاحتجاز والإغتصاب، والسرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض.
وجاء توقيف الجانحين، بعد أن تقدم شخصان حلا بمدينة الجديدة امام مصلحة الشرطة بشكاية، تفيد تعرضهما منتصف ليلة الإثنين الفارط على مستوى شارع مولاي عبد الحفيظ بالجديدة لهجوم واعتداء مسلح من طرف ثلاثة عناصر مسلحة بسيوف، قاموا بتعريضهم للعنف والتهديد وسرقة الهواتف، قبل أن يخرجا بالعنف فتاة كانت مع الشابين، واقتيادها تحت التهديد نحو مكان خلاء، والتناوب على اغتصابها، وهتك عرضها، مع تصوير الواقعة بهاتف أحد الجناة.
وتجاوبت مصالح الامن مع النازلة بالسرعة المطلوبة ليتم إلقاء القبض عل عنصرين، وتمكن الثالث من الفرار نحو وجهة مجهولة.
وأعطت النيابة العامة بمحكمة الاستئناف بالجديدة تعليماتها في النازلة لابقاء العنصرين تحت تدابير الحراسة النظرية لتعميق البحث معهما،في المنسوب إليهما، فيما تشن مصالح الامن حملة لإيقاف العنصر الثالث الهارب وتقديمه للعدالة.