بسبب تسجيلات صوتية توقيف حمد الله إلى ما بعد نهائي كأس العالم بقطر

casett
الكلرياضة
casett3 أغسطس 2022آخر تحديث : الأربعاء 3 أغسطس 2022 - 12:03 مساءً
بسبب تسجيلات صوتية توقيف حمد الله إلى ما بعد نهائي كأس العالم بقطر

كريمة الرطيبي

أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم، إيقاف المهاجم المغربي عبدالرزاق حمد الله، نجم نادي الاتحاد السعودي، لمدة 4 أشهر اعتبارًا من تاريخ صدور القرار، وفرض غرامة مالية قدرها 300 ألف ريال، على خلفية ما يُعرف بـ”قضية التسجيلات”.

وستكون عودة حمد الله إلى الميادين في الثاني من شهر ديسمبر 2022، أي بعد نهاية كأس العالم الذي ستدور أحداثه في قطر.

و قررت إيقاف حامد البلوي المدير التنفيذي لكرة القدم بنادي الاتحاد لمدة 6 أشهر اعتبارا من تاريخ صدور القرار (2 غشت)، وفرض غرامة مالية قدرها 300 ألف ريال.

وأكدت اللجنة ثبوت سلامة الأدلة المقدمة من نادي النصر وأن اتخاذ القرار جاء بعد سلك جميع المساطر القانونية ومنح جميع الأطراف حق الدفاع.

وكان النصر قد قام بفسخ التعاقد مع حمدالله لأسباب قانونية ومشروعة، مطالبًا بحصوله على قيمة الشرط الجزائي، قبل أن يعود ويقدم تسجيلات صوتية إلى اتحاد الكرة، تجمع اللاعب مع المدير التنفيذي للاتحاد حامد البلوي، وتثبت تحريض إدارة العميد للاعب على فسخ عقده الساري مع النصر، من أجل التعاقد معه.

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.